《G小调进行曲》第十九集 车允宪挑战权熙正,七彩讲出熙反手抖

来源:网络 发表时间:2020年09月06日

朴七彩和权熙已经公交站斗起嘴来,权熙正不满意另一方说自身矮,一气之下说朴七彩是个大胖子,朴七彩听了问起为何那麼毒嘴。上公共汽车后,朴七彩内心抱怨自身,并不是应当相互连接一副冷酷无情脸吗。无外看在本次权熙正帮了自身那麼大的忙的份上,就趁着这一阶梯下了吧。返回黉舍后,车允宪看到朴七彩回家,赶快冲过去问她到哪去了,让她将来再遇到工作中必定要给自身打德律风。阿蛮捡回来迷失渗水里的手机上在化妆室烘干,朴在宫离开了进来,见到她的手机上都早已不能不如用了,便取出自身的手机上让她用。阿蛮傻笑着说,还行你没有确实黑了心,趁便取出了朴在宫下一个戏的脚本制作给他们。

车允宪已经校园里排演,突然听见广播节目通告说海豚合唱团要招新了,他赶快跑去报名了。何沅洙也传言了海豚合唱团的工作中,问朴七彩为什么不去报考,朴七彩暗示着争夺规律很严了,自身仍是有点儿知人之明的。突然广播节目里再度传出了响声,是车允宪在广播节目里说自身要向权熙正提倡挑戰。朴七彩已经祈祷权熙正不必去,忧虑他的手颤显露出去,想不到权熙正迅速就展现对接了挑戰。

迅速,车允宪就赶到了争夺演出舞台上,等待权熙正展现。当场报名参加了甚多凑热闹的同窗好友们,权熙正到比赛场后,对车允宪说,自身并不是来比赛的,只是准备来弃赛。车允宪刺激性他说道,到底是担心输,仍是害怕比。朴七彩见不可车允宪那么欺压权熙正,挡着高手的面一时口快讲出了权熙正一碰电子琴就手颤的工作中,立刻造成了一片哗然,权熙正也刹时被社会舆论淹没。

权熙正的女粉絲们由于突然对接不上这一声响,竞相贪心斥责权熙正骗了他们。朴七彩看见权熙正被围追断开,内心十分不好意思,说自身必定要想法子帮他。更过多的是,权熙已经篮球场地上打篮球,也是有女粉絲跑过来对他扔玻璃瓶,虽然当场有粉丝冲过去替他抱不服气,但仍是沒有能扭曲这一场所场面。朴七彩全自动和权熙正走在一路,要想陪伴他,却亲眼看见他收到了粉絲寄来的刀头。朴七彩回抵家,问朴在宫倘若遭受粉絲搔扰得话应当该怎么办。朴在宫讲过一堆,把工作中说得很是比较严重,先把朴七彩吓得不能。她对朴在宫讲过权熙正的工作中,要求哥哥帮助自身,想不到哥哥都说自身急事。

她只能自身想法子,返回屋子里以自身很弱的能量和这些假粉在微博上激辩。哥哥见到她那麼竭尽全力要想帮权熙正,仍是向她让步了,取出电脑上在网络上替权熙正漂白。朴七彩赶到黉舍找到权熙正,告诉他自身决定放心不下的跟随他。权熙正就说,这件事情和她又没有关系,静静地当个网络喷子欠好么。朴七彩暗示着,这一件工作中是由于自身而起,因此自身必定会想法子替他处理。朴在羽约了林一一路用餐,居然遇到了杨空和孔陶陶也来啦这儿,林一待不下来准备分离,杨空还专业叫住她,让她来添加自身和孔陶陶的舞蹈年夜赛。朴在羽为了更好地帮助林一从头开始在杨空眼前捡起自大,准备让她和自身一路报考添加舞蹈年夜赛。